欢迎光临狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址官方网站!

关于协会

关于协会
        狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址成立于2008年1月,是经浙江省体育局批准,浙江省民政厅、浙江省社会团体管理局登记注册的省级唯一的专业性社团法人组织。

协会全面负责浙江省登山户外的普及和发展,建立浙江省登山户外相关运动的统一规范并提供专业指导;负责浙江省群众性登山、攀岩、户外运动、拓展培训等相关活动的业务管理和规划组织;充分发挥协会的桥梁和纽带作用,促进浙江省登山户外运动与国内外同行的交流,并通过组织实施重大的户外竞赛活动,吸引更多的人群参与到户外运动中,从而增强国民素质、推动全民健身运动。

自成立以来,始终坚持“服务 引导 规范”的基本工作方针,一直以“普及户外运动,推动浙江省登山户外行业健康有序发展”为己任;规范登山户外运动健康发展;聚会员,团结社会各方力量,促进登山户外事业全面发展。

协会常设办公室、户外部、攀岩部、学校部、培训部、外联部等机构。