欢迎光临狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址官方网站!
狗万怎么下单

浙江攀岩双星获“中国攀岩运动特别贡献奖”

狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址  2017-08-24    
       8月9日,第十三届全运会群众比赛“壁虎王杯”攀岩决赛在重庆市九龙坡区华岩壁虎王国家攀岩示范公园进行了第三天的比赛-攀岩标准速度赛。标准速度赛的魅力就在于电光火石之间,局势就会发生转变,不到最后谁也不知道最后的冠军归属。
       在当晚的比赛中多位实力雄厚的选手频频失误也为比赛带来了更多的悬念;特别是在残酷的PK赛阶段,初生牛犊不怕虎的年轻选手面对经验丰富的老将们,不甘示弱,奋力拼搏,现场气氛一度非常紧张,观看比赛的观众都有窒息的感觉。
 经过残酷的厮杀,最后浙江籍选手何翠莲获得女子组比赛的第二名,钟齐鑫获得男子组比赛的第三名。
同时,何翠莲和钟齐鑫还被授予“中国攀岩运动特别贡献奖”的殊荣,这是中国攀岩的最高荣誉,这是对两位运动员卓越成就的最高认可。国家体育总局群体司刘国永司长、国家登山运动管理中心李致新主任,亲自为二位杰出的运动员颁奖。
由于在本次比赛,对何翠莲和钟齐鑫的注册地/户籍地有争议,他们在本次比赛中只能记成绩,不能计名次。所以最终的比赛结果如下:在当晚的男/女子速度赛(标准赛道)决赛中,来自湖北省的牛迪、来自宁夏回族自治区的田沛阳和来自江西省的潘旭华分别获得女子组冠军、亚军和季军;来自湖北省的梁荣琪、来自江西省的欧志勇和来自西藏自治区的赤列旦增分别获得男子组冠军、亚军和季军。