欢迎光临狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址官方网站!
狗万怎么下单

浙江攀岩双星闪耀重庆

狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址  2017-08-24    
       8月7日,中华人民共和国第十三届全运会群众比赛攀岩决赛在重庆华岩壁虎王攀岩国家示范公园举行。

来自全国26支代表队共计130余名优秀运动员,(包括9名香港运动员及1名澳门运动员),将进行男女难度、攀石、标准速度、随机速度共8个单项的比拼。

        浙江籍运动员何翠莲、钟齐鑫在8月7日上午九点举行的攀岩速度赛(随机)项目比赛中,一路过关斩将,发挥出色,最终取得女子第一和男子第二的优异成绩。来自衢州的年轻运动员贵时光也奋力拼搏,获得男子第十一名的好成绩。

运动员介绍:

何翠莲,国际健将,第十届世界攀岩锦标赛速度赛15米标准赛道冠军;2009年至2013年创世界纪录并保持者;第四届世界运动会攀岩速度赛冠军;


钟齐鑫,国际健将,2015年IFSC年度总冠军,6次打破世界纪录,4次获得世锦赛冠军。


很遗憾,虽然何翠莲、钟齐鑫在2013年就已经正式成为浙江宁波体工大队签约运动员,但由于对他们的注册地/户籍地存在争议,国家体育总局决定,他们参加比赛,记成绩不计名次。

      一个伟大的运动员不会在乎金牌的数量,一个真正的强者永远不会停止攀登的步伐。祝愿何翠莲、钟齐鑫在8月9日的攀岩速度赛(标准)项目中再创佳绩,展现世界冠军的实力和风度。