欢迎光临狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址官方网站!
狗万怎么下单

【讲座】狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址户外安全公益讲座-兰溪站

狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址  2017-08-24    
  8月20日上午,狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址户外安全公益讲座在兰溪市青少年活动中心多功能厅顺利召开。兰溪市山地救援队队员和来自兰溪及其它周边县市的户外运动从业者、爱好者等60余人参加了这次讲座。

  兰溪市体育总会专职副主席支晓军,兰溪市登山协会会长马庆宏出席本次讲座。

本次公益培训讲座由狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址培训专业委员会主办,兰溪市体育局、兰溪市登山协会、兰溪市新青年户外俱乐部承办,旨在普及户外运动知识,帮助大家更好地做好野外搜救工作。出席的讲师有获得过国家职业资格户外教师,国际野外急救WMAI导师,戈尔先锋营导师称号的冯静平老师和狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址副秘书长兼中登协户外指导员、救援指导员的徐音老师。

讲座上,冯静平和徐音两位老师围绕“救援典型案例剖析”“救援搜索应用”“等高线地图与卫星定位系统”“户外运动知识体系”“野外常见风险预防和处理”这五个方面进行生动形象并且细致地讲解,并与在场人员互动交流。

讲座后,在场听众深受启发,纷纷表示听后对如何做好户外救援及野外生存等方面问题有了更加深刻的认识和把握,对指导实践起到了很好的帮助作用。