欢迎光临狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址官方网站!
狗万怎么下单

狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址三届二次委员会工作报告

狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址三届二次委员会工作报告

秘书长发言稿

各位领导、各位代表、各位朋友:

首先感谢大家来参加狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址三届二次的全体代表大会,我作为本届秘书长代表省登协做以下工作报告,请大家审议,并提宝贵意见。

(一)协会换届工作汇报

 各位代表,20162月浙登协在杭州召开了全体代表大会,进行了换届选举。新的班子成员上任后,首先面对的就是协会换届后,需要进行全面的财物审计工作,并且要通过省民政厅、省体育局的年检和各项考核。

 由于一些历史原因及客观原因,协会原先的一些证照和文件没有及时更新或部分遗失,需要重新办理和查找原始档案才能办理;法定代表人也需要进行变更。新班子的成员积极与省体育局、省民政厅进行沟通,在20166月完成全部证照的变更;20168月完成2014-2015年度的财务审计。

 目前省登协各项证照合法有效,新的一年开始即将进行2016年的财务审计工作。

(二)协会全年活动汇报

 2016年虽然因为浙江杭州召开g20峰会,部分计划的活动、比赛受到一定的影响;但是省登协克服种种困难,协调各种资源,在各级领导和地方登协及相关单位的帮助和支持下,圆满完成了浙江省第八届青少年攀岩锦标赛、浙江省第五届攀岩锦标赛、浙江省攀岩希望之星总决赛、浙江省第二届体育社团运动会(攀岩)等政府购买服务的项目,还举办了全国第38期、第56期社会体育指导员培训;得到了相关部门的认可。其中浙江省第八届青少年攀岩锦标赛无论是影响力、规模、参加人数均取得了非常不错的成绩。

(三)协会基础建设工作汇报

 换届伊始,周红伟会长就对2016年的协会各项工作进行了全面的部署和安排,将2016年省登协的工作定调为:搭架构、打基础、平稳发展。

 以前协会的各项工作更多的时候是在体制内开展,在基础建设方面相对比较薄弱;没有logo,没有官方网站,没有微信公众号,没有固定电话,没有独立的办公地点;在省体育局群体处的支持下,目前协会在杭州黄龙体育中心协会孵化办公楼有20平方米的办公室,且3年租金全免;协会亦完成了logo的设计、官方网站的制作,微信公众号的开通;虽然还不够完美,尚有很大的提升空间,但毕竟从无到有是一个不小的进步。

(四)协会财务工作汇报

  协会的各项运作严格按照《社会团体登记管理条例》、《民间非赢利组织会计制度》、《狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址章程》及省体育局的相关法律法规的要求,2015年度已经完成会计师事务所的审计,帐目清楚,支出合理,无任何违反财务制度的行为。

 2016年的财务初审工作已经完成,并已经将相关的财务数据报省体育局,准备接受一年一度的财务审计。截止20161231日止,协会银行账户货币总额371362.17,固定资产总额33217.00,年度差旅费总额6681.50,网站及微信公众号制作费30208.00;其他费用支出51240.00(其中包括2016年年会费),财务劳务费,办公费,折旧费及税费等。

 以上数据均由体育局专管会计提供,并有相对应的财务帐和报表,请各位代表审议。

 各位代表,各位朋友,过去的一年多,《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》《中国足球改革发展总体方案》《以运动项目管理中心和单项体育协会改革为突破口,深化体育管理体制改革的方案》等文件和举措已经开始激发中国体育被禁锢的社会动能和市场潜力。

 取消商业性和群众性赛事审批打破了体育行政机构对赛事资源的垄断,激发社会热情和市场活力的效果立竿见影。以马拉松为例,2014年全国赛事51场,2015年仅浙江一省的不完全统计就有60多场。

  浙江省体育局也多次进行社会团体实体化建设的会议,推动全省社会团体实体化建设,良性运作,自我造血。孙光明局长还专门做了《继续推进体育社团社会化实体化建设,有效促进浙江全民健身事业快速发展》的重要报告。

 刚才省局群体处的徐杰副处长也对社团开展实体化建设等作出了重要的指示。

 20161228日,国家体育工作座谈会召开,会议提出,体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和国家软实力的重要体现。体育战线要紧紧围绕建设体育强国目标,树立“大体育”理念,努力实现体育工作全地域覆盖、全周期服务、全社会参与、全球化合作、全人群共享,不断增强广大群众的获得感和幸福感。

  各位代表,各位朋友,2017年体育供给侧改革必将提速。浙江省不缺少山地资源,不缺人力资源,更是经济强省。理应在这次的改革浪潮中走在前列。狗万怎么下单_狗万 提款慢_狗万新地址将在省体育局,省民政厅的领导下,大胆探索,规范运作,为浙江省的登山户外运动作出应有的贡献。

我的报告结束,谢谢大家!